На фоне всех скандалов последнего времени со своим участием Елена Летучая (39) вместе с супругом улетела в отпуск на Маврикий. Напомним, телеведущая дала интервью, в котором резко отозвалась о ведущих проекта «Ревизорро» Ольге Романовской и сменившей ее затем Настасье Самбурской. На Маврикии Летучая катается на серфе, загорает и общается с поклонниками. Так, девушка ответила на самые популярные вопросы об уходе за собой. Летучая не стала скрывать, что делает инъекции с гиалуроновой кислотой, так как с возрастом организм начинает вырабатывать ее в меньших количествах:

Чем старше становится девушка, тем более глобальными должны быть процедуры. Я делаю уколы красоты, так как в следующем году мне будет 40 лет. Я не верю в кремы, больше в косметологов, но в моей косметические всегда есть крем одной марки. В нем присутствует осветляющий активный компонент — молекула Lumidose — она то и делает крем уникальным. К сожалению, он совсем не дешевый.

Средство по уходу, которое упомянула телеведущая, стоит порядка 45 тысяч рублей. Также экс-ведущая «Ревизорро» рассказала, что обязательно защищает кожу от вредного воздействия солнца. Она выбирает средства с самой высокой степенью защиты, в противном случае появляются пигментные пятна. А чтобы сохранять стройность, Летучая несколько месяцев назад отказалась от сахара, мяса и молока. Именно это помогло ей избавиться от двух лишних килограммов, «прилипших» за зиму. По словам Летучей, еще некоторое время назад она любила полакомиться мороженым, но сейчас эта вредная привычка осталась в прошлом.

Фолловеры тем временем оказались впечатлены расходами Елены на уходовую косметику: «Кто же покупает за такие деньги крем? Есть и другие крема, которые работают», «Самый главный секрет молодости и красоты — это любить и быть любимой и желанной, ну и еще гены, а крема и процедуры это лишь вспомогательные средства!», «Ну-ну, многие ли могут позволить себе крем за такие деньги?!».

Читай также: Константин Хабенский нагрубил журналистке на премьере собственного фильма.

Фото: @elenapegas

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен