Для Кирилла Плетнева (38) это уже второй брак, ранее он был женат и воспитывает двоих сыновей от первой супруги. В отношениях с Нино Нинидзе (26) у актера тоже родился сын. 3-летний Александр, которого родители называют Сандриком, конечно, присутствовал на свадьбе родителей. Никаких пышных торжеств решили не устраивать — актер и дочь знаменитой грузинской артистки расписались в загсе, пригласив на церемонию лишь самых близких. По словам Нинидзе, они с Кириллом через многое прошли, прежде чем решили стать мужем и женой.

Поклонники поздравляют пару с радостным событием: «Вы прекрасно дополняете друг друга. Очень красивая пара! Счастья и семейного благополучия!», «Уррааа!! Это свершилось!!! От всей души поздравляю Вас!! Будьте счастливы!!! Гармонии и взаимопонимания! Не теряйте никогда интерес к друг другу!! Хотя Вам это не грозит))) семья у вас уже давно!!».

Напомним, супруги познакомились четыре года назад на кинофестивале во Владивостоке. Актеры поначалу не афишировали свой роман, но вскоре скрывать его было уже нельзя — Нино ждала ребенка.

А тем временем Кирстен Данст родила первенца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен