Дочь Дмитрия Хворостовского (от первого брака с балериной — Прим.) Мария родила девочку. Выяснилось, что Мария стала мамой еще неделю назад, но только сейчас решила поделиться радостным событием у себя в микроблоге. Молодая мама и малышка уже находятся дома. Супругом Марии является фотограф Фелипе Меггиоларо Маркс. Сейчас молодые родители принимают многочисленные поздравления. Они показали первую фотографию новорожденной крохи:

Ровно неделю назад у нас родилась девочка весом 3460 граммов. Спасибо тебе, Фелипе, за этот потрясающий опыт. Люблю вас обоих больше жизни!

Девочка, имя которой родители пока не называют, появилась на свет в Лондоне. Мария переехала в Великобританию еще в детстве вместе с родителями — мамой Светланой Ивановой и приемным отцом Дмитрием Хворостовским, который удочерил ее. В 2001 году пара развелась, сохранив хорошие отношения. Мария и Дмитрий до последнего тепло общались, знаменитый артист не дожил полгода до рождения внучки. Напомним, Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в ноябре прошлого года.

А тем временем Светлана Лобода вернулась в Москву без новорожденной дочери.

Фото: @mariahvo
Вас может заинтересовать