Алиса Вокс (30) стала приглашенной участницей нового шоу дрессировщиков Запашных «Эпицентр мира», посвященного Чемпионату мира по футболу. Исполнительницу лично пригласила Татьяна Запашная, мама знаменитых дрессировщиков. Когда еще споешь на одной арене с хищниками! В сети тут же начали обсуждать гонорар артистки. По сообщениям ряда СМИ, девушке платят за выступления в Большом Московском госцирке аж 1 миллион 220 780 рублей. Подлив масла в огонь, Вокс заявила «Комсомольской правде», что этой цифрой ее гонорар не ограничивается. Певица написала у себя в микроблоге:

Тем же, кого в этой истории интересует только размер моего гонорара, сообщаю: указанные в статьях цифры — это та сумма, которую может позволит себе госучреждение, учитывая отсутствие у меня государственных званий и наград. Конечно, это не весь гонорар, он гораздо больше.

Прошлась острая на язык исполнительница и по бывшему работодателю: «Относительно широко растиражированной в СМИ цитаты моего бывшего работодателя, в которой он возомнил себя великим обжигателем горшков, хочу заметить: время показало, что без него «певички» превращаются в настоящих певиц, а его самого теперь бросают не только вокалистки, но и жены». Фолловеры поддержали любимицу, заверив, что она все делает правильно, а Сергея Шнурова попросту «задевает» ее успех.

Читай также материал экс-солистка группы «Ленинград» назвала причину развода Сергея Шнурова.

Фото: @alisavox
Вас может заинтересовать
Новости партнеров