Максиму Галкину исполнилось сегодня 42 года. Вместе с супругой Аллой Пугачевой (69) и детьми он отмечает день рождения на Кипре — пара приобрела там недвижимость. С утра пораньше Алла Борисовна поздравила мужа с личным праздником, обратившись к нему в соцсетях. Примадонна написала:

С днем рождения, мой любимый!

Кто-то посчитает подобное поздравление слишком лаконичным. Однако Алла Борисовна не из тех, кто громко кричит о своих чувствах. Зато каждый год певица устраивает любимому мужу сюрпризы в его день рождения. Может втайне от него пригласить всех их друзей или заказать огромный торт в стилистике поттерианы. Галкин обожает книги и фильмы о Гарри Поттере. Как известно, при знакомстве Максим Галкин, по словам Пугачевой, был очень похож на этого литературного персонажа. Например, именно поэтому супруги назвали сына Гарри.

Многочисленные поклонники и коллеги телеведущего присоединились к поздравлениям в его адрес. Анита Цой написала: «С днем рождения, Максим! Крепкого здоровья и удачи!». Сергей Лазарев не остался в стороне: «Ура! С днем рождения, Максим!». Лолита оставила наиболее развернутое поздравление: «Нет смысла желать, кроме здоровья, что-то человеку, который состоялся как Личность! Ум и интеллект — твой конек и отличительная черта! Будь самым счастливым! Аллу Борисовну и всю семью с днем рождения кормильца!».

Читай также материал как в 69 лет выглядеть на 40: секреты молодости Аллы Пугачевой.

Фото: @maxgalkinru
Вас может заинтересовать