Алла Пугачева не перестает доказывать, что женщина в любом возрасте может быть молодой и стильной.  В свои 69 лет артистка не чуждается откровенных нарядов и ультрамини. Каждый выход Примадонны в свет всегда вызывает ажиотаж, и ее появление на концерте Светланы Лободы на стало исключением. Фотографию с Аллой Борисовной исполнительница хита «Твои глаза» опубликовала в Instagram.

Она заходит в гримерку и ты забываешь обо всем на свете .Хочется наслаждаться ее мудростью и заряжаться мощью, силой и энергией. Женщина-Легенда-Алла Борисовна Пугачева! Спасибо, что провели этот вечер с нами . Я вас очень люблю, — подписала снимок Лобода.

Для публичного выхода Алла Пугачева выбрала total-black. Экстремально короткие кожные шорты подчеркнули ее стройность ног, а гольфы и сумка с клепками стали отличным дополнением к образу.

Фотография Пугачевой не оставила равнодушными интернет-пользователей. Одни восхитились тем, как выглядит артистка: «Алла намного моложе и красивее выглядит», «От Аллы Борисовны даже через экран телефона сумасшедшая энергетика», «Тот случай, когда не совсем понятно, кому за 60 ,а кому за 30». Другие, наоборот, подсчитали образ Примадонны слишком вульгарным: «Какие ужасные ноги у Пугачевой», «Какой ужасссс. Пугачева, она что двести лет себе отмерила».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен