Скандал вокруг Риты Дакоты (28) и Влада Соколовского (26) не утихает до сих пор: в Сети всплывают все новые подробности развода звездной пары. Певица решила покончить с домыслами и сама обратилась к поклонникам с искренним рассказом о том, что на самом деле произошло в ее жизни. Рита призналась, что тяжело переживает расставание с Соколовским: их семейная идиллия длилась на протяжении трех лет, поэтому девушке безумно сложно справиться с мыслью о предательстве мужа. Рита также рассказала, что даже не зная об изменах, чувствовала: между ними с Владом не все в порядке. Певица с трудом занималась творчеством, ощущала внутренний дискомфорт, ходила к психологу и подозревала у себя послеродовую депрессию. Но «суть оказалась немного в другом». 

@ritadakota

Публично признаться в том, что тебе изменяли - очень непросто, особенно если ты - медийная личность, за жизнью которой следят миллионы. Однако Рита нашла в себе смелость и, чтобы быть предельно честно со своей аудиторией, рассказала, каким образом узнала об изменах мужа:

Что-то Влад сам рассказал, что-то рассказали наши друзья. Я получила кучу доказательств жутких, включая видео, после которого мне хочется просто вытащить свои глаза.

Певица поблагодарила фанатов за ту огромную поддержку, которую они оказывают ей каждый день и до сих пор - именно благодаря им она не сдалась и нашла в себе силы двигаться вперед. Также Дакота опровергла слухи, будто готовит какое-то эксклюзивное интервью для популярных ток-шоу на федеральных каналах: она не станет «показывать все грязное белье» и публиковать фотографии измен бывшего мужа, чтобы не унизить и не опозорить Влада Соколовского. По словам Риты, он по-прежнему видит ребенка два раза в неделю, приезжает проводить время с дочерью Мией в те дни, когда Дакоты нет дома. Певица не собирается препятствовать их общению и уверена: пройдет время, и она простит Влада и отпустит эту «мерзкую ситуацию с изменами».

@vs20

Также певица поделилась с поклонниками планами на будущее: она будет вести новый Youtube-канал о своей жизни, заниматься творчеством, путешествовать с Мией и подругами. Дакота рассказала о своем желании посетить Индию, обратиться к медитативным практикам и попробовать внедрить в свою жить принципы аюрведы: вставать в пять утра, исключить из своей жизни сигареты и алкоголь, наладить питание. По словам Дакоты, алкоголь — враг №1 в попытках пережить трудный период в жизни:

Вообще за это время я поняла, что алкоголь — это не выход. Я пыталась, бухала неделю, но это не помогло.
@ritadakota

Несмотря на всю боль, которую пришлось пережить артистке, она не собирается сдаваться, «закрываться в панцире» и разочаровываться в людях. Рита заявила, что будет идти только вперед и продолжать радоваться жизни, ради дочери, ради себя:

Я приняла решение не закрываться в панцире. Я хочу верить в любовь, хочу верить в искренность, хочу верить в человека. 

Читай также: 9 мужей, которые изменяли своим звездным женам.

@vs20

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен