Человек слова

Как оказалось, страсть Тома Хэнкса (62) к пишущим машинкам настолько огромна, что в его коллекции уже более двухсот экспонатов. Любуясь своей коллекцией, актер даже написал сборник рассказов «Истории о незаурядных пишущих машинках», который выпустил в 2017 году. А ранее, по просьбе Тома, программисты разработали специальное мобильное приложение, которое имитирует шрифт и звук пишущей машинки.

Не пропустите

Мульт-парад

Кэти Перри влюблена в мир Уолта Диснея, поэтому собирает все сувениры с логотипом Disney, которые только может найти. Кружки, плюшевые игрушки, открытки, ручки и просто красивые рисунки — кажется, у нее есть все! Счастью певицы не было предела, когда в январе этого года на 90-ом дне рождении Минни Маус, получила звезду на Аллее Славы в Голливуде. Поддержать любимого персонажа Кэтти пришла в похожем красном платьев в горох.

Острая штучка

С Анджелиной Джоли (43) лучше не спорить! Уже давно актриса коллекционирует старинные ножи и кинжалы. Первый экземпляр у нее появился в 11 лет, но хобби быстро переросло в серьезное увлечение. Коллекцию Джоли хранит под замком от детей.

Кукольный домик

Брак Джонни Деппа с актрисой Эмбер Херд (32) продлился недолго. Возможно, потому что сердце 55-летнего актера принадлежит только одной женщине — миниатюрной блондинке Барби. Депп обожает собирать кукол и играть с ними. В его коллекции есть сыгранные им персонажи, а также знаменитости: Мэрилин Монро, Бейонсе и другие. 

Все по плечу

Роскошные платья Пенелоппы Крус (44) поражают воображение. Но знойная испанка одержима не только эффектными нарядами. Хранить их она тоже предпочитает красиво. Актриса собирает дорогие и необычные экземпляры вешалок для одежды.

Читайте также
Вас может заинтересовать