Бритни Спирс

Поп-дива советуется с астрологами, когда не уверена в любовных отношениях. Несколько лет назад она обращалась к именитому Расселу Гранту (британскому астрологу, предсказавшему гибель принцессы Дианы). Тот намекнул певице, что все ее неприятности от попытки найти суженого в  мире шоу-бизнеса.

Он сказал, что настоящая любовь Бритни далека от блеска софитов и ковровых дорожек. Прислушавшись к мнению мэтра эзотерики, звезда на некоторое время поставила крест на ухажерах из мира гламура, закрутив роман со скромным работником юридической фирмы Дэвидом Лукадо.

Но надолго ее не хватило и сейчас в постели поп-дивы смазливый манекенщик Сэм Асгари, с которым она познакомилась на съемках клипа Slumber Party. Рассел, что скажешь? 

Кейт Хадсон

В своей книге «Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе» актриса делает акцент на самопознании, интуиции.

Верится с трудом, но эта миниатюрная блондинка с точеной фигурой в свое время столкнулась с проблемой лишнего веса (во время каждой из беременностей она поправлялась на 30 кг) и  депрессией.

В книге Кейт признается, что найти гармонию с собой ей помогла «Карта изменений» — подробный план маленьких доступных шагов по самосовершенствованию. Составляя карту, звезда пользовалась советами астролога.

Но к «звездным консультантам» она относится с долей критичности после романа с юным музыкантом Ником Джонасом. Тогда астролог предсказал ей, что у них идеальная совместимость: Кейт — Овен, Ник — Дева, а эти знаки гармонично дополняют друг друга. На деле отношения звезд так и не пришли к счастливому финалу.

Дженнифер Энистон

У актрисы три «придворных» астролога. Прежде чем подписать контракт на съемки звезда отправляет его своим экспертам. Те просчитывают все нюансы (от расположения звезд в первый съемочный день, до даты релиза) и выносят вердикт — соглашаться на съемки или нет.

Кстати, в свое время один из астрологов предсказал Энистон, что у нее будет яркий брак с очень красивым и известным актером, который, увы, не увенчается успехом. Это предсказание очевидно касалось Брэда Питта, и полностью сбылось.

Анджелина Джоли

Анджелине Джоли, как ты, наверное, заметила, не чужд интерес ко всему мистическому, поэтому она уже давно обзавелась знакомым «звездочетом» — буддистским монахом, специалистом по тибетской астрологии.

Он подсказывает ей правильные даты для поездок в отпуск, кинопремьер и даже рекомендует наиболее удачный день для посещения того или иного врача. Удобно!

Кстати, натальная карта Джоли объясняет многие ее проблемы. Например, по характеру Анджелина вспыльчивая и воинственная, так как большинство ее планет находятся в созвездии огненного Овна.

Впрочем, астрологи увидели, что в ее карте есть явное указание на реализацию кармы через детей, поэтому усыновляя и рожая, Джоли правильно расходует свой огромный энергетический потенциал.

Вин Дизель

Тут звезды сложились еще при рождении — не иначе! Ведь мать актера, Делора Шарлин — профессиональный астролог. Кстати она никогда не делала для сына и его брата-близнеца астрологических прогнозов, опасаясь неправильно прочитать звезды для родных людей.

Но Вин и сам под ее книгам обучился азам науки. Составив свою натальную карту, актер многое понял о своей жизни и, судя по впечатляющим достижениям, сделал правильные выводы. У него прекрасно сложилась карьера, да и в личной жизни все лучше не бывает!

Деми Мур

Актриса поверила в ретроградный Меркурий, и ударилась в астрологию после болезненного расставания с Эштоном Катчером. Тогда Деми подружилась с астрологом Пэдди Мур из Нью-Мексико. 

Она дала своей знаменитой однофамилице много дельных рекомендаций по борьбе с депрессией. Сейчас Деми пытается с помощью звезд восстановить нормальные отношения со своими дочками.

Тейлор Свифт

Самая высокооплачиваемая исполнительница в мире, самая разборчивая в бойфрендах девушка с самой безупречной (для селебрити) репутацией. Как ей это удается? Каждый шаг Тейлор сверяет со своей натальной картой.

А в интервью признается, что полностью оправдывает свой знак зодиака: «Я жизнерадостный Стрелец, которому постоянно нужны новые ощущения, путешествия и влюбленности».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен