Анфиса Чехова (40) — не только одна из самых привлекательных звезд русского шоу-бизнеса, но также невероятно открытая и искренняя женщина. В своем микроблоге она часто делится с подписчиками важными историями своей жизни, дает советы по психологии и рассказывает о воспитании детей.

В этот раз она решила развеять сомнения поклонников и опубликовать снимки, которые наглядно показывают, на кого похож ее шестилетний сын Соломон. До этой публикации пользователи Сети считали, что мальчик похож на своего отца, бывшего мужа Анфисы Чеховой, актера Гурама Баблишвили. Но кадры, которые показала телеведущая, говорят об обратном: Соломон - копия мамы!

@achekhova

На архивных фото видно, что маленькая Анфиса носила такую же прическу, какая сейчас у Соломона, аналогично вздергивала бровки и даже их выражения лиц в определенных моментах невероятно схожи.

Поклонники отметили, что сходство действительно потрясающее: «Сынок на вас в детстве похож», «На этом фото, как будто Соломон прям сидит», «Солик — копия вы в детстве».
@achekhova
Однако нашлись и те, кто придерживается мнения, что сын Чеховой больше похож на своего папу или даже на дедушку: «Ваш сын Соломон, оказывается, копия дедушки», «А мне кажется, что Солик чем-то похож на вашего папу».

А как ты думаешь, чьи черты унаследовал шестилетний сын Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили? Голосуй в опросе!

Читайте также
Вас может заинтересовать