Анфиса Чехова (40) уже давно не мелькает на телеэкранах, но армия ее поклонников по-прежнему растет. Ведущая активно ведет соцсети, где делится с фанатами самым сокровенным. Сегодня она опубликовала снимок из семейного архива. На кадре Анфиса всего 15 лет.

Люблю эту девочку, хотя она ничего еще толком не знала о жизни, но при этом считала себя таааааакой умной. Спорила со всеми без конца, была чересчур амбициозной, много курила и впадала в любовные зависимости. Не ценила себя, а порой ненавидела, была слегка депрессивной, сложной и делала много глупостей. Но она четко знала свою цель и была несгибаема на пути к ней!

Чехова также добавила, что не хотела бы возвращаться в прошлое и исправлять ошибки. Поклонникам звезды очень понравилось, как она выглядела в юности: «Анфиса, вы что тогда, что сейчас шикарная!», «Люблю такие настоящие лица!», «Вылитая Наталия Орейро!». 

К слову, Анфиса Чехова теперь свободна женщина. В прошлом году она развелась с Гурамом Баблишвили (38) после семи лет брака. Актер постоянно изменял телеведущей, но она до последнего прощала ему все обиды. В итоге брак потерпел крах. У экс-супругов растет общих сын Соломон. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен