Брэд Питт и Анджелина Джоли

За долгих 12 лет отношений пара родила троих собственные детей и вырастили еще четверых приемных — родом из Камбоджи, Вьетнама, Эфиопии и Сирии. Кстати, старшего сына, Мэддокса, Анджелина усыновила еще до встречи с Брэдом.
@brangelinanews

Шарлиз Терон

Актриса Шарлиз Терон решилась на усыновление в 2012 году. Она взяла ребенка из Южной Африки (она тоже родилась там). Летом 2015 года Терон взяла еще одну девочку, которую назвала Август.
@charlizeafrica

Сандра Буллок

Актриса Сандра Буллок усыновила своего сына Луиса, когда ему было всего три месяца. Тогда она была в браке с актером Джессом Джеймсом. Вскоре пара развелась, и Сандра оформила единоличную опеку. А чуть позже забрала из детского дома еще и трехлетнюю девочку Лайлу.
@sandrabullockofficial

Николь Кидман и Том Круз

Знаменитая пара во время своего брака долгое время не могла завести собственных детей. После тщетных попыток супруги решились на усыновление. Так в их семье появились Изабелла и Коннор. В настоящий момент Коннор Круз — диджей, и его карьера идет вверх, а Изабелла работает парикмахером и недавно вышла замуж за британского IT-консультанта.
@nicolekidman

Мадонна

Она — не просто музыкальная икона, но и многодетная мама. Помимо собственных детей Лурдес и Рокко Ричи у нее еще есть приемный сын Дэвид Банда и дочь Мерси Джеймс. Оба усыновленных ребенка родом из Малави, а по местным законам для усыновления необходимо быть гражданином этой страны. Певице пришлось обратиться в суд, но он пошел навстречу звезде.
@madonna

Шэрон Стоун

Звезда фильма «Основной инстинкт» всегда мечтала о детях, но после нескольких выкидышей решилась на усыновление. В 2000 году, еще будучи в браке, актриса усыновила первого сына Роана. После развода мальчик остался жить с отцом. А в 2005-м и 2006-м актриса усыновила еще двух мальчиков — Лэйрда и Куинна.
@sharonstone

Кэтрин Хейгл

Актриса долго не могла забеременеть, и они с супругом приняли решение об усыновлении. В 2009 году они взяли в семью малышку Нэйли из Южной Кореи (оттуда, кстати, родом сестра Хейгл, которую тоже усыновили ее родители) и девочку из Луилины в 2012-ом. А в декабре 2016 года на свет появился их первый биологический ребенок — сын Джошуа.
@katherineheigl

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен