У Стаса Пьехи (38) и его экс-возлюбленной Натальи Горчаковой подрастает сын Петр. Артист признался, что мало времени проводит с сыном. Мальчик живет с мамой в Санкт-Петербурге. Однако скоро Петя и Наталья переедут в столицу, где Стас приобрел для них дом, а значит, встречи будут более частыми. А вот Наталья проводит с сыном все время и делится его снимками с фолловерами в соцсетях. Однако мальчика на днях приняли за девочку. И причина тому — необычная прическа малыша.

«Какая у вас модная девочка растет, просто вау», «Я даже не поняла сначала, что это мальчик, уж очень хорош», «Невероятной нежности красотка! Просто маленький цветочек», — написали в комментариях пользователи сети. Поклонники Стаса и Натальи сошлись в том, что Петя вырастет еще тем красавчиком и разобьет немало девичьих сердец. 

@knyaginya

К слову, у Стаса Пьехи уже появилась новая любовь. Поклонники подозревают, что избранницей артиста стала 28-летний режиссер из Киева Елизавета Клюзко. Однако сам Стас еще не подтвердил эту информацию. 

Вас может заинтересовать