Вот уже целый месяц в сети обсуждают развод Риты Дакоты (28) и Влада Соколовского (26). Все началось с того, что певица рассказала в соцсетях о том, что супруг изменял ей на протяжении всех отношений. Влад предпочел уйти в тень после заявления жены: он скрыл в соцсетях все комментарии и перестал публиковать фото и видео. Наконец, артист нарушил молчание и высказался по поводу развода с Ритой.

Мой уход в тишину позволил мне расслышать всё до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше.

Соколовский также заявил, что очень любит свою дочь и всегда будет «по-человечески» любить Дакоту. Однако не все поверили в искренность слов артиста. «Самое лучшее, что может сделать отец для своих детей-это любить их мать!!!!!Поступай с женой так, как хотел бы, что бы поступали с твоей дочерью!», «Просто испортил девушке жизнь, тебе это отзовется в миллионы раз больнее и справедливость о который ты говоришь восторжествует», «Влад, Вы сами все разрушили и получили то, что заслужили. Сами виноваты. Вы и так талантом не блистали, были просто мужем Дакоты, а теперь вообще никто», — написали в комментариях фолловеры. Нашлись и те, кто встал на сторону Влада: «Понять не могу, чего тут развели-то?! Все мужики изменяют, и не надо с пеной у рта доказывать обратное. И у других артистов было такое!», «Хватит писать, что Рита хорошая, а Влад плохой. Вы не знаете, какие у них были отношения на самом деле».

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте «Фабрика звезд», но закрутили роман уже после съемок. В 2015 году влюбленные поженились, а в прошлом году у них родилась дочь Мия. Малышка стала первенцем для Риты и Влада. 

Вас может заинтересовать