В августе Влад Соколовский (26) и Рита Дакота (28) расстались и подали на развод. Теперь супруги делят не только совместно нажитое имущество, но и внимание интернет-пользователей. В начале о проблемах в отношениях с мужем рассказывала Рита. Артистка откровенно призналась, что супруг изменял ей на протяжении всех отношений, а Влад продолжал хранить молчание. Видимо, певцу надоело «прятаться» от фанатов Риты, которые буквально набросились на него. В Instagram Соколовского стали появляться душевные посты. Вчера он рассказал о том, как справляется с разводом.

Сегодня днем была очень странная для меня ситуация. Никогда ранее мою голову не посещала настолько идиотская мысль... Я открыл свой холодильник, увидел там бутылку крепкого алкоголя, подаренную мне друзьями, и подумал, а что, если взять ее сейчас и целиком выпить. Все, кто меня знают, в курсе, что я сильно далек от этого и к счастью никогда не имел подобной зависимости. Через 5 секунд мой мозг чуть не вырвало от такой «прекрасной» идеи, и я понял, что надо максимально гнать от себя эту хрень.

@vs20

В результате Влад решил посвятить себя спорту и здоровому образу жизни. А в конце месяца артист вместе с друзьями планирует покорить Эверест. 

Напомним, что Влад Соколовский встретил Риту Дакоту на проекте «Фабрика звезд». Тогда артисты не обратили друг на друга внимание и сошлись уже после съемок. В 2015 году влюбленные поженились, а в прошлом году на свет появилась их дочь Мия. 

Читайте также
Вас может заинтересовать