Меган Маркл (37) пожертвовала многим, чтобы стать женой принца Гарри (33): отказалась от карьеры, оборвала общение с некоторыми друзьями, полностью сменила гардероб и обучилась манерам. Однако это далеко не все, через что прошлось пройти бывшей актрисе. Сегодня стало известно, что Елизавета II поставила Меган условие, невыполнение которого могло сорвать свадьбу.

Перед церемонией бракосочетания экс-актриса должна была пройти тест на фертильность. Невесте принца эта процедура показалась очень унизительной, но она согласилась ради своего счастья. После того, как королева удостоверилась в том, что Меган способна выносить ребенка, она дала согласие на ее брак с Гарри. Более того, герцогиня Сассекская пообещала Елизавете II, что подарит принцу троих наследников (как и Кейт Миддлтон), хотя сама Мег мечтала о двоих детях.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл начали встречаться в 2016 году, а спустя год объявили о помолвке. Пышная свадьба, которую транслировали на британских телеканалах, состоялась в мае 2018-го. Меган Маркл сменила за день два подвенечных платья. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен