Любовь Толкалина (40) и Егор Кончаловский (52) развелись в прошлом году после двадцати лет брака. Однако это не помешало им продолжать воспитывать дочь Машу. В детстве и подростковом возрасте девочка была довольно пухлым ребенком, но в семнадцать лет начала борьбу с лишним весом и изменилась до неузнаваемости.

По словам Любови Толкалиной, в детстве Маша говорила, что не хочет двух вещей: становиться актрисой и быть худой. Какого же было удивление Толкалиной, когда ее семнадцатилетняя дочь похудела на тридцать килограммов! И из очаровательного пухлого ребенка превратилась в восхитительную длинноногую нимфу. Недавно Любовь Толкалина с дочкой стали гостьями вечеринки Tatler и произвели там настоящий фурор. Для светского вечера Мария выбрала ослепительно-белое платье-пиджак с глубоким декольте и серебристыми пуговицами и элегантные босоножки на каблуке в тон платью.
@welkomtomari
Гармоничный наряд помог юной Кончаловской продемонстрировать все прелести постройневшей фигуры. Поклонники оценили метаморфозы во внешности Маши Кончаловской и буквально засыпали ее комплиментами: «Какие красавицы, Мария!», «Да вы просто, как сестрички!! Шикарные», «Господи! Вы воздухом питаетесь?».
@welkomtomari
Вероятнее всего, Мария худела под чутким руководством мамы. Любовь Толкалина всегда была против жестких диет, но за вдумчивые ограничения в еде. Каждое утро актриса начинает со стакана воды. На обед и ужин предпочитает готовить рыбные блюда вместо мясных. Регулярно балует себя сладостями, потому что важно прислушиваться к своему организму. Также Толкалина часто занимается спортом, выбирая для себя систематические занятия в бассейне и длительные прогулки.
@tolkalinaliuba

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен