@ververa

Вера Брежнева (36) решила повеселить поклонников, опубликовав в соцсетях «фотожабу». На снимке она запечатлена с советским генсеком Леонидом Брежневым. Артистка похвалила автора изображения за хорошее чувство юмора, а вот интернет-пользователи ужаснулись при виде снимка.

Брежневу жестко раскритиковали и обвинили в «черном пиаре». «Уже не знаете как себя выставить ради пиара. Оставьте мертвых в покое, это грешно», «Не надо тревожить ушедших, плохая примета! Зря, Вы, Вера!», «Вера, да какая ты Брежнева? Как была Галушка, так ей и осталась», — написали в комментариях фолловеры. А вот поклонники встали на защиту певицы, отметив, что снимок — обычная фотка. 

@ververa

К слову, Вера Брежнева к Леониду Ильичу не имеет никакого отношения. Артистка и генсек даже не однофамильцы, ведь Брежнева — это творческий псевдоним Веры, а ее настоящая фамилия — Галушка.  Не так давно артистка оказалась в центре обсуждений из-за своей худобы. Она опубликовала фото, на котором запечатлена в прозрачном боди. Поклонники сочли, что Вера слишком похудела и уже близка к анорексии. 

Вас может заинтересовать