@strizhenovae

Российские звезды регулярно подвергаются критике со стороны интернет-пользователей. Одних осуждают за плохой вкус, а других за фигуру, но больше всего не повезло Екатерине Стриженовой (50): некоторые зрители Первого канала усомнились в ее интеллектуальных способностях. Поводом для «разочарований» стала передача «Время покажет», которую ведет Стриженова.

По мнению телезрителей, знаменитость совсем не разбирается в политике и выполняет лишь функцию «говорящей головы». В комментариях к одному из снимков Екатерины фолловеры написали немало грубостей: «Программа не ваша, смотритесь как «блондинка», пытаетесь быть в теме, но выглядит глупо!», «Вы только раздражаете народ, стоя как тумбочка, как картинка, на которую можно только тупо смотреть. Вы лишняя на этой передаче», «Екатерина, при всем уважении к Вам, лучше в другую программу идите».

@strizhenovae

А некоторые даже обратились к руководству телеканала, чтобы Стриженову сняли с должности. Однако с разговоре с журналистами «СтарХита» представители Первого канала заявили, что телеведущая их устраивает: 

Стриженову никто и никуда задвигать не намерен. К ней претензий нет. 

А вот сама Екатерина скандал так и не прокомментировала. Она старается не реагировать на агрессию со стороны фолловеров. 

Вас может заинтересовать