@satikazanova

В сентябре 2018 года Сати Казанова (35) и ее супруг, итальянец Стефано Тиоццо, отметили годовщину свадьбы. Судя по фотографиям в Instagram, влюбленные искренне счастливы в браке, но и у них случаются ссоры. Сати Казанова относится к этому спокойно и поделилась с подписчиками интересным способом примирения.

Певица рассказала, что в те моменты, когда они с мужем перестают друг друга понимать, и дело пахнет ссорой, Сати начинает... мяукать! Да-да, не хлопать дверьми и бить посуду с криками: «Ты мне всю жизнь сломал!», а по-кошачьи мяукать. Артистка признается, что звучит это довольно забавно, но эффект от такой практики потрясающий! Сначала мяуканье Казановой злобное, с подвыванием, рычащее, шипящее, а потом постепенно переходит в более мягкое и нежное, как у настоящей кошечки. Ну как можно ссориться с человеком, который мяукает тебе в лицо?
@satikazanova

Сама Сати Казанова признается: 

В общем, я намяукалась вдоволь — и любимый заурчал! Честное слово, работает, хоть это и забавно!
А в качестве профилактики ссор и скандалов с супругом Сати использует молчание. Недавно певица попробовала практику под названием випасана: суть заключается в том, что практикующий на несколько дней дает обет молчания, старается не пользоваться гаджетами, книгами и т.д. Сати продержалась в полном молчании три дня и призналась, что практика получилась довольно глубокая, очищающая. Но Стефано очень скучал по своей болтушке-жене, поэтому Казановой пришлось практику прервать.
@satikazanova
И сегодня я заговорила с большой неохотой. По сути, ради мужа — он скучал, хоть и шутил все время, мол, три счастливых дня, когда молчит жена, чем я это, Боже, заслужил!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен