@nyusha_nyusha

Нюша (28) перестала скрывать беременность и столкнулась с агрессией в соцсетях. Все дело в том, что под снимками звезды часто стали появляться неприятные комментарии от пользователей сети. Некоторые даже обзывали будущую маму слонихой. В ответ на нападки недоброжелателей певица опубликовала пост, в котором посетовала на отсутствие такта у людей.

Далеко не все будущие мамы готовы в этот период воспринимать фразы в стиле: «сколько можно, когда ты уже родишь»; «ты чё 2 года как беременна» (хотя, если верить прессе уже все 3) или: «вот слониха», почему сразу не бегемот? Фантазии не хватает-развивайте. Может вы надеетесь выведать, как меня сейчас называет муж? Уровень такта, конечно, зашкаливает.
@nyusha_nyusha

Нюша надеется, что когда-нибудь невоспитанных людей станет на планете меньше и ей нее придется объяснять, что вести себя подобным образом — нетактично. 

@nyusha_nyusha

Напомним, что отцом будущего ребенка стал супруг певицы Игорь Сивов (38). Чиновник сделал предложение Нюше в январе 2017 года, а уже в августе влюбленные сыграли свадьбу.  
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен