@zadornovmn

10 ноябре прошлого года Михаил Задорнов ушел из жизни. На тот момент сатирику было 69 лет. Причиной смерти стало онкологическое заболевание, с которым он вел долгую борьбу. О последних днях артиста рассказала Регина Дубовицкая (69). Телеведущая призналась, что созванивалась с Задорновым незадолго до его смерти.

Артисту предстояла операция в Германии, а Дубовицкая снимала новогодний выпуск «Аншлага» и предложила Задорнову принять участие в съемках. Сатирик согласился и прислал телеведущей видеозаписи, на которых читает своих зарисовки. Однако, когда она увидела эти ролики, то пришла в ужас от того, как выглядит артист. «Я поняла, что не могу пригласить его на съемку, хотя я уже его пригласила. Потому что в таком состоянии показывать его зрителям нельзя

@zadornovmn


Накануне Михаил Задорнов позвонил коллеге и сообщил, что операция переносится и он не может принять участие в сьемках. Созвонились звезды уже после госпитализации сатирика.

Он мне признался, что хирург сказал, что все получилось даже лучше, чем он предполагал. Но уже через два дня сколько ни звонила, он не брал трубку. Там уже случился инсульт.

Дубовицкая также отметила, что Задорнов до последнего верил в свое выздоравление и был очень жизнерадостным человеком. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен