@kensingtonroyal

16 октября стартовал первый заграничный официальный визит Меган Маркл (37) и принца Гарри (34) по странам Австралии и Океании. Он длился 16 дней, включал в себя 78 мероприятия и 4 страны. Несколько часов назад герцог и герцогиня Сассекские объявили о завершении тура, и сделали это необычным способом.

В официальном Instagram Кенсингтонского дворца появился новый снимок. На нем беременная Меган Маркл, облаченная в куртку принца Гарри и темные брюки, позирует в древнем лесу Роторуа (Новая Зеландия). Хрупкая фигурка Меган кажется совсем крошечной на фоне деревьев-гигантов, и от этого фото кажется еще более трогательным. Меган Маркл нежно поддерживает руками заметно округлившийся живот и улыбается в камеру. Еще бы, ведь автор фото сам принц Гарри!
@kensingtonroyal
Под снимком герцог и герцогиня Сассекские оставили послание, в котором супруги объявили о завершении тура и горячо поблагодарили те города и страны, которые их принимали.
@kensingtonroyal
Спасибо, Новая Зеландия! Было приятно встретить столько замечательных и дружелюбных новозеландцев. Австралия, Фиджи, Тонга, Новая Зеландия — мы уезжаем с ощущением и пониманием того, как важен каждый человек, ведь каждая личность может изменить ситуацию.

Напомним, за время тура по странам Австралии и Океании Меган Маркл и принц Гарри посетили множество мест и мероприятия, среди них: зоопарк с коалами и ехадинами, репетицию танцев в местном театре, встречи с поклонниками, торжественные приемы в их честь и многое другое. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен