metro.co.uk

О вреде фастфуда говорят не только блогеры, но и медицинские работники. Однако культурист из Англии решил пожертвовать своим рельефным телом, чтобы развеять миф о негативных последствиях «Макдональдса». Мужчина целым месяц питался бургерами и прочими блюдами сети, и результат его удивил.

Почтальон Райан Уильямс из Челтнема не только поедал булочки и картошку, но также занимался в тренажерном зале. К тому же его работа в Royal Mail предполагает постоянные перемещения по городу. В самом начале своего эксперимента мужчина потреблял в день 2 500 калорий, а спустя пару недель уменьшил потребление до 2 300. Райан рассказал, что старался попробовать все позиции из меню сети.

Райан весил до «диеты» 90 килограммов, а его жировая прослойка составляла 10,85 процента от общей массы тела. Теперь показатели улучшились: мужчина похудел почти на 12 килограммов, а уровень жировой прослойки снизился до 7,59 процента.

Я был готов к тому, что мне могут надоесть определенные блюда, но ничего такого не произошло.

Изменилась не только внешность, но и вкусовые предпочтения. Теперь мужчина не испытывает чувства голода. Иногда ему достаточно поесть один раз в день вместо трех.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен