@achekhova

Анфиса Чехова (40) никогда не стремилась обрести анорексичную худобу. Телеведущая довольна своими пышными формами и занимается спортом, чтобы сохранить тонус мышц и выглядеть подтянутой. Своим примером она мотивирует миллионы женщин на земле, у которых тоже широкие бедра и большая грудь. Сегодня Чехова показала купальный комплект, который поможет полненьким дамам скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Анфиса хоть и отдала предпочтение раздельному купальнику, набросила полупрозрачный халатик. Он то и поможет скрыть проблемные зоны. А вот лиф с косточкой приподнимет пышный бюст и сделает акцент на нем.  Поклонники осыпали звезду комплиментами и отметили, что она постройнела. «Супер! Красоточка», «Исхудавшая Анфиса», «Вам очень хорошо с такой фигурой. Не худейте больше», — написали они в комментариях. 
@achekhova

Напомним, что несколько месяцев назад Анфиса кардинально сменила имидж, выкрасив волосы в пепельный цвет. После телезвезда сделала стрижку. Интернет-пользователи не сразу узнали кумира, в новом образе Чехова выглядит совсем по-другому. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен