Кадры из фильмов «До костей», «Лазурный берег»

Анорексия — болезнь, которая заставляет пациентов худеть. Несчастные не останавливаются даже тогда, когда вес становится ниже нормы, положенной при их росте, прекращаются менструации, начинают крошиться зубы. Звезд эта напасть не обошла стороной — даже самые красивые и богатые завсегдатаи красных ковровых дорожек столкнулись с этой бедой. 

Эми Уайнхаус 

Эми Уайнхаус часто признавалась, что страдает расстройствами пищевого поведения. Наркотики и алкоголь, за пристрастием к которым она не раз была замечена, также сделали свое дело. К моменту смерти Эми весила менее 40 килограмм. Она страдала не только анорексией, но и булимией — то есть, объедалась и вызывала рвоту.
Обложка музыкального альбома


Виктория Бэкхем 

Сложно поверить, но когда Виктория выступала в в Spice girls, продюсер посоветовал ей немного похудеть. Она почти перестала есть, сильно похудела и заработала страшный диагноз — поликистоз яичников. Недуг долго не давал женщине забеременеть.
@victoriabeckham


Леди Гага

Сегодня Леди Гага — обладательница женственных форм, но в одном из интервью певица призналась, что в юности столкнулась не только с анорексией, но и с булимией. Сейчас девушка, опасаясь возвращения расстройства пищевого поведения, тщательно контролирует свое питание.
Кадр из клипа «Telephone»

Анжелина Джоли 

Анджелина Джоли сильно похудела после развода — ее женственные формы растаяли. Однако сама она никак не комментирует столь заметные изменения во внешности. Немудрено заподозрить, что женщина страдает от расстройств пищевого поведения.
Кадр из фильма «Турист»

Лили Коллинз

Лили Коллинз теряла вес на съемках фильма «До костей». По словам девушки, на съемках это было не страшно, ведь за ней присматривали опытные врачи. Страшно было 10 лет назад, когда ей пришлось столкнуться с настоящей анорексией — девушка злоупотребляла таблетками для похудения.
Кадр из фильма «До костей»

Мэри-Кейт Олсен

До плачевного состояния и 35 килограммов веса девушку довели плотный график и постоянная тревога, связанная с настойчивым внимание прессы. Когда Мэри-Кейт попала в больницу, врачи говорили, что если бы с госпитализацией повременили еще буквально несколько дней — девушку могли бы уже не спасти.
Кадр из фильма «Страшно красив»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен