@mkozhevnikova

Фигура Марии Кожевниковой (33) для многих стала предметом зависти. Однако стройной актриса была не всегда. Во время первой и второй беременности Кожевникова поправилась на 40 кг. Скрывать это артистка не стала, а наоборот, опубликовала снимки себя полной в соцсетях. Феерическими кадрами воспользовались мошенники и сделали Марию лицом таблеток для похудения. В своем микроблоге Кожевникова заявила, что никогда не прибегала к подобным препаратам. 

Призываю Вас включить голову и перестать верить в «волшебство» в виде таблеток, чаёв и всякой химии, то что вы ищете уже находится внутри вас — Сила Воли! Именно она, Вас приведёт к результату, поверьте мне, я дважды сбрасывала по 40 кг, а в последний раз 27. Ваши друзья это ПП, кардио нагрузки и время! Да, нельзя худеть резко, это плохо и для организма, и для кожи, которая может обвиснуть.
Поклонники похвалили Марию за высокие достижения и осыпали комплиментами в комментариях к снимку: «Ого. Мария, вас тут вообще не узнать. Вы молодец», «Ты огромная молодец, у всех была бы такая сила воли», «Вы такая молодец! Так смело выложить вот такое».
@mkozhevnikova

Напомним, что Мария Кожевникова вместе с супругом Евгением Васильевым воспитывает троих сыновей: Ивана, Максима и Василия, который появился на свет прошлым летом. Младшего наследника актриса тщательно скрывает от папарацци. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров