@elinssz

Годы Алле Пугачевой (69) идут только на пользу. Поклонники отмечают, что Примадонна выглядит все лучше и лучше. Артистка сильно похудела, сменила гардероб, а теперь еще и прическу. Фото, на котором Алла Борисовна предстала в новом образе, опубликовала певица Жасмин.

Женщина, которая по-настоящему знает секрет вечной улыбки, доброты и чего-то такого очень теплого и уютного, такого, из-за чего рядом с ней всегда хорошо.
В кадре Пугачева позирует в черном пиджаке в горошек, очках с круглой оправой и в многочисленных украшениях. А создать пышный объем на голове ей, помогла прическа «восточный хвост». Для ее создания используют начес на темени. Затем обработанные волосы собирают в пышный хвост, ослабляя натяжение резинки так, чтобы несколько прядей выбивались и аккуратно обрамляли лицо. Поклонники осыпали звезду комплиментам: «Алла, вы всегда восхитительны», «С такой прической намного лучше. Помолодели лет на 15 точно», «Легендарная певица и красивая женщина».
@jasmin

К слову, обычно Алла Борисовна отдает предпочтение платьям-мини. Артистка рассказала в одном из интервью, что оголять ноги ей рекомендует стилист. По его мнению, такие фасоны одежды Примадонне идут больше. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен