@carlabruniofficial

Дэнни Де Вито и Реа Перлман

Актрису Реа Перлман (70), сыгравшую в комедийном сериале «Веселая компания», нельзя назвать высокой – ее рост всего 152 сантиметра. Однако ее знаменитый муж Дэнни Де Вито (73), с которым они поженились в 1982 году, еще ниже супруги – рост Де Вито составляет всего 147 сантиметров. Это не помешало актеру успешно сниматься в Голливуде почти 50 лет и сделать великолепную карьеру!
Rex/Fotodom

Николя Саркози и Карла Бруни

Президент Николя Саркози (63), рост которого всего 165 сантиметров, с 2007 по 2012 был одной из самых могущественных персон в мире. Хорошее доказательство того, что размер не всегда имеет значение! Но влиятельному французу приходилось ощущать свою миниатюрность не только рядом с американским коллегой Бараком Обамой (57 лет, 187 см). Жена Саркози Карла Бруни (50) значительно выше супруга – рост модели 175 сантиметров.
Rex/Fotodom

Род Стюарт и Пенни Ланкастер

Сэр Род Стюарт (73 года, 178 см) добился успеха не только на музыкальном поприще, но и в личной жизни. У британского певца восемь детей и женат он уже в третий раз. Как оказалось, слабое место музыканта – высокие блондинки. Его жена – модель Пенни Ланкастер (47) – ростом 178 сантиметров. И это без учета любимых туфель на каблуке!
Rex/Fotodom

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Семь лет длились отношения Владимира Кличко (42) и Хайден Панеттьери (29). Но пара распалась! Причин у этого события должно быть достаточно. Может, и разница в росте сыграла свою роль? Рост экс-боксера 198 сантиметров, в то время как рост актрисы всего 157.
Rex/Fotodom

Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович

Разница в росте у футболиста Бастиана Швайнштайгера (34 года, 183 см) и его жены Аны Иванович (31) всего один сантиметр. И это бы не имело значения, если бы бывшая сербская теннисистка не заставляла спортсмена смотреть на нее снизу вверх. Дело в том, что Ана обожает носить дизайнерские платья в сочетании с обувью на каблуке. Но разве разница важна, если им хорошо вместе?
Rex/Fotodom

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен