Фото: Burda Media

Пинк (39)  & Кэри  Харт (42) 

Отношения певицы и мотогонщика с самого начала развивались по непростому сценарию. Пинк с Кэри поженились в январе 2006 года, но в 2008 году после двух лет брака пара распалась. 

А спустя два года супруги снова сошлись. Сейчас Пинк и Кэри до сих пор вместе и воспитывают дочь Уиллоу и сына Джеймсона.

«Мы создали удивительную семью»

Хайди Клум (45)  & Сил (55) 

Семь лет эта пара была идеалом семейного счастья! Каждый год Хайди и Сил устраивали новую брачную церемонию и повторяли клятвы любви и верности. Но даже такая нежная традиция не помогла сохранить брак. Сегодня Сил признается, что со временем все это превратилось в своего рода цирк, который не особенно ему нравился.

Эминем (46)  & Ким Мэтерс (44) 

Американскому рэпперу было всего 15 лет, когда он влюбился в Ким. В 1995 году у них родилась дочь, а в 1999 году они сыграли свадьбу. Спустя год брак распался. В 2006 году Эминем и Ким снова поженились, но брак не продержался и трех месяцев.

Жан-Клод Ван Дамм (58)  & Глэдис Португез (61) 

«Мистер Бельгия» – рекордсмен по количеству расставаний, но актрисе Глэдис Португез он сказал «да» уже дважды! Они поженились в 1987 году, родили двух детей и с тех пор то разводятся, то снова живут вместе.
«Развод — это слово, а любовь — это чувство!»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен