bcbcbabe1985/Facebook

26-летняя Лю Пэнпэн из провинции Тайвань стала звездой после того, как ее засняли за работой на рынке. Девушка трудится там в свободное время, чтобы помочь своей матери. 

То был обычный день, когда Лю решила снова сделать благое дело. Она надела на серую майку зеленый фартук с красными лямками и дополнила свой образ перчатками в тон. Случайные прохожие нашли продавщицу очень фотогеничной и решили сделать несколько снимков. Вскоре эти кадры распространились в соцсетях и стали вирусными.

Пользователи интернета сошлись во мнении, что ради такой продавщицы можно сделать лишний крюк, чтобы купить морепродукты. «Мама, теперь я всегда буду ходить в рыбные лавки», «Самая красивая продавщица рыбы в мире», «Где находится этот рынок? Я туда съезжу», — обсуждали поклонники Пэнпэн.

В обычной жизни Лю снимает видео для YouTube и работает фотомоделью. Реакция общественности удивила девушку. «Я не ожидала, что так будет. Это невероятно», — поделилась модель с журналистами. 

Впрочем, кто-то заподозрил Пэнпэн в том, что она намеренно появилась на рынке, желая привлечь внимание к семейному бизнесу. Девушка отрицает подобные предположения. «Вот уже четыре поколения моей семьи работают в этом месте, и дела всегда шли хорошо. Честно говоря, теперь многие покупатели только и делают, что снимают меня на телефон, а не покупают рыбу у моей мамы», — посетовала Лю. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен