Ксения Бородина

На телеведущую Ксению Бородину в Instagram подписано почти 13 миллионов человек. Но далеко не все восхищаются талантами звезды. Многие уверены: жизнь Ксении далека от той, что она показывает в своем профиле. По мнению подписчиков, Бородина содержит всю семью (и мужа в том числе), одевается на рынке, не брезгает любой рекламой, а главное, постоянно использует фотошоп. Можно было бы обвинять хейтеров в зависти, если бы не комментарии самой ведущей «Дома-2», так рьяно отстаивающей свою правоту.
@borodylia

Ольга Бузова

Еще одна ведущая проекта «Дом-2», а теперь еще певица Ольга Бузова — одна из самых популярных персон в Instagram. На нее подписано более 15 миллионов человек. Но по правде говоря, многие из них вовсе не являются поклонниками талантов Ольги. Девушку упрекают в том, что она не умеет петь, выглядит «как трансвестит» и пиарится на своем разводе. Как бы то ни было, фанатов у Бузовой ничуть не меньше, чем хейтеров.
@buzova86

Тимати

Рэпер и звезда Black Star Тимати — вовсе не любитель публики, как можно было подумать. За его жизнью следит больше 13 миллионов фолловеров, но многие из них  — хейтеры. Они считают, что он не истинный рэп-исполнитель, не умеющий отстаивать себя в конфликтах, но при этом старается завести близкие отношения с Рамзаном Кадыровым.
@timatiofficial

Яна Рудковская

Сложно найти хоть одну публикацию продюсера Яны Рудковской, которая обошлась без негатива от хейтеров. Яну, которую в Instagram называют «Бабой-ягой», обвиняют в удлинении ног в фотошопе, искажении даты рождения, направительном воспитании сына и в том, что на самом деле ее зовут Алла. И, кажется, Рудковская не считает себя выше, ведь старается отвечать на каждый злобный комментарий. 
@rudkovskayaofficial

Рита Дакота

Певицу Риту Дакоту после скандала с изменами ее бывшего мужа и громким разводом сейчас не знает только ленивый. Популярность девушке принесли инстадрамы. И сколько бы не писали ей слов поддержки простые девушки, которые также пережили тяжелое расставание, на каждый такой комментарий найдется обвинение Дакоты хейтеров в «хайпе» и пиаре на собственном разводе.
@ritadakota

Оксана Самойлова

Мама троих детей и жена рэпера Джигана почти не участвует в съемках, не ходит на мероприятия и не дает интервью. Но и на нее нашлись хейтеры. Оксану обвиняют в том, что до свадьбы она работала в эскорте (так познакомилась с мужем) и подкрепляют обвинения редкими фото, которые не удалось скрыть на просторах Сети. Хейтеры пишут Оксане, что супруг изменяет ей в каждой городе, где находится на гастролях, а их семья — лишь бутафория для Instagram. Самойлова не обращает внимания на эти комментарии и продолжает постить красивые кадры из отпусков в разных странах.
@samoylovaoxana

Анастасия Костенко

Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова тоже не осталась без внимания недоброжелателей. Анастасию до сих пор упрекают в том, что она увела мужа у Ольги Бузовой, и пишут, что Дмитрий не долго будет верен такой «деревне», как она.
@kostenko.94

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен