Instagram

«Мисс Земля» Фыонг Кхань Нгуен 

Страна: Вьетнам
Рост: 171 см
Параметры: 82-58-93

В этом году обладательницей главного приза стала 23-летняя жительница Вьетнама Фыонг Кхань Нгуен, представившая проект по сбережению одной из крупнейших рек планеты Меконг. Ей удалось обойти 86 представительниц разных стран. Красавица мечтала о короне с 15 лет. 

В настоящий момент Фыонг Кхань Нгуен изучает маркетинг. В будущем победительница конкурса красоты хотела бы заниматься защитой природы Вьетнама в условиях роста промышленности. Девушка свободно говорит на вьетнамском и английском языках, а также обожает котов и не упускает возможности сделать с ними фото. Вот как «Мисс Земля-2018» объясняет свою привязанность к этим питомцам:

Они очень умные животные, которые прекрасно приспосабливаются к окружающей среде и разным ситуациям. Кошки очень общительны и так же, как и человек, наблюдают за своим окружением.

Судя по Instagram самой обворожительной девушки Земли, она считает идеалом красоты двух культовых актрис — Одри Хепберн и Мэрилин Монро. В свободное время Фыонг Кхань Нгуен слушает много музыки, в числе ее фаворитов Лана Дель Рей и Нора Джонс. Любимый фильм победительницы — мелодрама «Индокитай», вышедший в 1992 году. Фыонг Кхань Нгуен признается, что смотрела его не раз, и рекомендует другим:

Вы просто обязаны ознакомиться с этим фильмом, чтобы понять, насколько прекрасен Вьетнам. Я делала это столько раз, что не сосчитать, и ни разу не заскучала.

«Мисс Земля — Огонь» Мелисса Флорес

Страна: Мексика
Рост: 182 см
Параметры: 90-60-90 

Обладательницей титула «Мисс Земля — Огонь» стала 20-летняя Мелисса Флорес из Мексики. Девушка собирается стать психологом. С ранних лет она мечтала делать значимые вещи, которые повлияли бы на общество. Поэтому Мелисса постоянно участвовала в школьных проектах. 

Проблемы в семье закалили характер будущей участницы конкурса красоты:

Несколько лет назад мои родители развелись, и это был сложный период, который разделил нашу с братьями жизнь на до и после. Я стала взрослее и поняла, почему близкие мне люди приняли решение расстаться. Я считаю, что они поступили правильно. Сейчас я живу с мамой и братьями. Мне кажется, что мы сильная и очень любящая семья.

Девушка уделяет много времени саморазвитию и говорит, что каждый день старается быть лучше, чем вчера. Из-за своей занятости Мелисса нечасто обновляет Instagram — проследить, какой пост был самым первым в ее блоге, не составляет труда (в декабре 2015 года красавица опубликовала веселое фото, сделанное во время встречи с подругой). Когда у Флорес все же выпадает свободная минутка, она старается проводить ее с близкими или на природе. Жительница Мексики обожает кататься на лошадях и играть с собаками. 

Не пропустите

В отличие от многих звезд соцсетей, Мелисса практически не публикует снимки в купальнике. Вместо этого она считает важным говорить с подписчиками об экологии. Девушка призывает фолловеров не быть равнодушными и внести свой вклад в развитие планеты. 

«Мисс Земля — Вода» Валерия Айос

Страна: Колумбия
Рост: 175 см
Параметры: 88-63-92

24-летняя колумбийка Валерия Айос специализируется на международных отношениях. Поэтому девушка легко говорит на четырех языках — на испанском, английском, итальянском и французском. Красавица посетила свыше 30 стран, в каждой из которых она изучала местную экосистему и восхищалась флорой и фауной. Любовь к природе участнице международного конкурса привили с детства:

Я выросла на прекрасном острове Сан-Андрес, мое детство было веселым. Меня всегда окружали природа и море, я любила заниматься спортом и плавать, а также кататься на коньках с отцом и братом и ездить верхом. Каждые выходные наша семья ходила в походы. Я до сих пор чувствую сильную связь с семьей, и это сделало меня солидарным с другими, благодарным и сочувствующим человеком.

Валерия — решительная и бесстрашная натура. Поэтому колумбийка посетила ритуал кремации в Индии на реке Ганг, и это была самая необычная вещь, которую она когда-либо делала. А своим хобби девушка называет музыку. В свободное время Валерия поет, пока ее братья Салом и Хавьер играют на инструментах. 

«Мисс Земля — Воздух» Мелани Мадер

Страна: Австрия
Рост: 174 см
Параметры: 84-61-91 

26-летней Мелани Майер пришлось поработать над собой, чтобы принять участие в престижном конкурсе. Уроженка Австрии росла застенчивым ребенком, который сторонился шумных компаний и боялся публичных выступлений. Благодаря помощи близких и собственным усилиям Мелани смогла преодолеть свои страхи. 

Мама девушки родом из Филиппин, и эта страна занимает особое место в сердце красавицы. Мелани часто делится фотографиями из Юго-Восточной Азии в Instagram. Два года назад Майер представляла ее на конкурсе «Мисс Филлипины — Земля», по итогам которого была отмечена в номинации «Экотуризм». Трудоспособности Мелани можно только позавидовать. 

Родители красавицы расстались, когда ей было два года. По мнению Мелани, ее историю сложно назвать уникальной:

К сожалению, для моего поколения это норма. Однако мои родители поступили не так, как все. Несмотря на расставание, мама и папа воспитывали меня вместе, хотя жили разными жизнями.

Участница из России Дарья Картышова

Рост: 173 см
Параметры: 87-64-86

Россию на конкурсе представляла 24-летняя нижегородка Дарья Картышова, ставшая «Мисс Нижний Новгород-2017». У обаятельной девушки есть диплом социолога, но по профессии она не работает. Дарья является тренером по спортивно-бальным танцам, которыми она занимается с четырех лет. За плечами у красавицы награды за участие в российских чемпионатах. Кроме того, Дарья занимается моделингом, в чем, по мнению поклонников, она заметно преуспела. 

Для победы в родном городе девушке пришлось изрядно похудеть: по данным местных СМИ, перед региональным этапом она сбросила 12 кг, а затем скинула еще 7 кг. 

На будущее в модельном бизнесе девушка особо не рассчитывает. В будущем Дарья хотела бы открыть танцевальную школу в Нижнем Новгороде. С другой стороны, возможно, красавица станет общественным деятелем. После поездки в Манилы на конкурс «Мисс Земля» Картышова подала заявку на портале «Команда правительства» Нижегородской области, где проходит отбор на пост регионального министра экологии. Свою позицию Дарья объясняет так:

Я приняла решение подать заявку, чтобы обратить внимание на экологические вопросы и проблемы родного региона, каждого жителя и, самое главное, каждого ответственного профессионала, которому не безразлична экология!


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров