1 Не есть, когда не испытываешь физического голода

Питание для женщин, чьей стройности завидуют окружающие, базируется на принципе ешь, когда голодна. Попытка найти удовольствие за дверцей холодильника нередко приводит к тому, что с каждым днем все труднее увидеть радость жизни в моментах, не связанных с едой. «Патологически стройная» женщина умеет слушать сигналы своего организма, и кормит его только тогда, когда этого требует желудок, а не настроение.

Как похудеть на 7 кг с помощью флекси-диеты?

2 Не окружать себя «зацикленными» людьми

Женщина, чьей стройностью восхищаются, не имеет привычки окружать себя людьми, помешанными на диетах и способах сбросить лишнее. Ей не интересно в компании, главной темой обсуждения в которой является новая система питания. У нее множество других хобби и увлечений, и общение с «зацикленными» в их число не входит.

3 Ходить в магазин сытой

Еще одна полезная привычка женщин, которые могут похвастаться стройностью — ходить за продуктовыми покупками в состоянии сытости и спокойствия. Они вряд ли пойдут закупаться продовольствием после тяжелого рабочего дня в состоянии, когда «сосет под ложечкой». Поскольку они не ищут успокоения в еде и знают, что «голодные» походы чреваты необдуманными и импульсивными тратами.

18 вечных вопросов диетологу о том, как похудеть

4 Есть из посуды холодных цветов

Не самый очевидный пункт, однако у многих опрошенных «худышек» в доме именно такая посуда. Тарелки синего, серого или зеленого оттенка не усиливают аппетит, и еда на них не выглядит более аппетитной, чем есть на самом деле. Поэтому переедания исключены.

5 Спокойно воспринимать ситуативные переедания

Даже когда в жизни стройной женщины случаются переедания, она не корит себя за них. Она знает, что в определенные дни гормонального цикла или на праздники, где за столом собирается вся семья, нет ничего страшного в том, чтобы переесть. Ведь «худышка» доверяет своему организму и знает, что на следующий день ее тело попросит меньше питания, чем обычно, тем самым восстановив равновесие.

Как правильно худеть женщинам с большим лишним весом?

Фото: Giphy.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен