@vladimir_vinokur

Декабрь выдался богатым на дни рождения звездных детей. На днях 14-летие отметила старшая дочь Анны Седоковой (36) — Алина, а вчера три года исполнилось внуку Владимира Винокура (70). Артист опубликовал в соцсетях снимок маленького Феди, сопроводив его трогательным постом:

Моему внуку сегодня три года! Живи долго и счастливо, мой дорогой друг! Хочется, конечно, проводить тебя в школу, побывать на твоей свадьбе, увидеть правнуков. Планов громадье! Будем с бабушкой Томой стараться!
@vladimir_vinokur

Снимок с именинником опубликовала и его мама — Анастасия. «Мой космос! Моя вселенная! Будь счастлив и здоров мой любимый малыш Федор! Для меня большая радость быть твоей мамой уже 3 года и до бесконечности я буду всегда рядом! Люблю», — написала звезда.

@vladimir_vinokur

Поклонники отметили, что мальчик очень подрос и скоро у него не будет отбоя от девочек. «Какой он сладкий!!! Поздравляю Настюша! Здоровья и любви в каждом дне! Вы чудесные!!», «Мой милый! С Днём Рождения тебя! Здоровья, детского счастья, мирного неба и всего самого доброго. Настюша! Вам всего самого лучшего и позитивного!!!», «Клевый парень», — написали они в комментариях.

Напомним, что Анастасия Винокур вышла замуж за музыкального продюсера Григория Матвеичева пять лет назад. В 2015 году у них родился сын. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен