pexels.com

Видео, на котором 19-летняя Карри Карберри исполняет песню своему глухому отцу Даррину на языке жестов, набрало более 16 миллионов просмотров на Facebook. Это произошло на концерте канадской рок-группы Three Days Grace в канадском городке Эдмонтоне. Случайная свидетельница трогательного момента Жюль Мари запечатлела его на камеру и выложила в социальные сети. Женщина и ее друзья были восхищены поступком Карри. 

«Прошлой ночью мы стали свидетелями чего-то абсолютно прекрасного. Сначала мы увидели девушку и человека, которые, казалось, занимали слишком много места, и это даже раздражало, пока мы не поняли, в чем дело. Отец этой девушки не слышал, и она показывала ему слова. Мы не могли дальше следить за тем, что происходит на сцене, а сосредоточились только на них двоих. Они оба были очень милые, и отец искренне гордился своей дочерью», — рассказала Мари.

Позднее журналисты Yahoo Lifestyle нашли ту самую девушку и спросили у нее о том, как прошел концерт. «Мы были в толпе, просто веселились, и я начала показывать тексты песен отцу, чтобы он понял, что происходит на сцене. После этого одна женщина подошла ко мне и сказала, что сняла меня на видео, и спросила, не возражаю ли я». 

Спустя пару дней Карри проснулась знаменитой. Девушка получила сообщения от тысячи человек из разных стран. Каждый хотел выразить жительнице Канаде свою благодарность и восторг от того, как сильно она заботится об отце. Сама Карберри отмечает, что не ожидала подобной реакции. «Люди говорят, что это видео тронуло их до слез, и оставляют так много положительных отзывов. Все это немного ошеломляет, мне не верится, что это вообще происходит», — рассказала она журналистам. 

Видя, какие эмоции вызвало у пользователей соцсетей происходившее на концерте, группа Three Days Grace разместила видео с Карри и ее отцом в своем официальном Twitter-аккаунте. «Это изумительно!» — поделились музыканты. 

@threedaysgraceofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен