@lebedevdenis.ru

В начале декабря победитель шоу «Замуж за Бузову» сделал сенсационное заявление о том, что больше не планирует добиваться Ольгу Бузову и уже нашел новую девушку. Избранницей 34-летнего Дениса Лебедева стала участница шоу «Холостяк» Алла Лагутина. Папарацци удалось запечатлеть парочку, а теперь и сам Денис опубликовал снимок с любимой, тем самым подтвердив: они действительно вместе!

Интернет-пользователи неоднозначно отнеслись к новой любви Лебедева. Одни поддержали его выбор: «Нормальная девчонка, лучше, чем Бузова, поздравляю!», «Красивая девушка. Пара красивая. Лучше на внешность Бузовой, намного». Другие расстроились, что Денис так оперативно закрутил новый роман: «Ооооо быстро любовь прошла, о которой так пел!!!!!!!!!! Фууу, отписываюсь», «Ты и эту девочку обманешь». А некоторые отметили, что Алла Лагутина внешне похожа на Анастасию Костенко, к которой ушел от телеведущей Дмитрий Тарасов.
@lebedevdenis.ru

К слову, сама Ольга Бузова новый роман своего экс-жениха не комментирует. Более того, артистка просит фанатов никак не связывать ее с Денисом Лебедевым. Все дело в том, что участник реалити-шоу обманул звезду. Сыровар заключил контракт с компанией, которая платила за все его встречи с Ольгой и давала личного водителя, чтобы создать ему статус успешного миллионера. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен