@syabitova_roza

До Нового года остается все меньше и меньше времени. Теперь в микроблогах звезд стали появляться снимки наряженных елок. Праздничной атмосферой зарядилась и Роза Сябитова (56). Телесваха опубликовала фото, на котором ей 18 лет. Как оказалось, в молодости Сябитова наряжалась Снегурочкой.

В молодости я любила «работать» Снегурочкой. В Министерстве Внешних Экономических Связей, где я работала, для поздравления детей сотрудников, выбирали лучших комсомольцев, среди которых, всегда была я. Чувствуя себя, посланником Нового года, мне нравилось поздравлять детей, и дарить им новогоднюю сказку.  Кстати, выученные в то время, детские стихи и песни, пригодились, после рождения уже моих детей. Единственный минус, это Дед Мороз, который, обязательно, напивался на 3-4 ребенке, до поросячьего состояния, и его приходилось таскать на себе. 

Поклонники осыпали звезду комплиментами: «Какая красивая фотография. Розочка, Вы просто умничка!!!», «Очень идет вам Роза Красивая Снегурочка», «Очень красивая снегурочка». 

Напомним, что ранее новогодним фото с поклонниками поделилась Лариса Гузеева. В кадре актриса запечатлена в одном лишь полотенце на улице.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен