@liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева (33) вот уже шесть лет живет в счастливом браке с Павлом Волей (39). Супруги воспитывают двоих детей: пятилетнего сына Роберта и трехлетнюю дочь Софию. Звезды не скрывают от поклонников интересные события из своей жизни и с удовольствием делятся секретами семейного счастья. Гимнастка признается, что ее брак — это слом стереотипов, ведь ей удалось выйти замуж за своего лучшего друга. Павел стал для Ляйсан настоящей опорой и поддержкой. В разговоре с журналистами издания Glamour спортсменка рассказала, что муж всегда и во всем ей помогает.

Мне кажется, что в браке надо не бояться просить помощи. Многие же из нас как воспитаны? Я все сама! А вот не надо этого «сама». Если в какой-то момент ты не хочешь быть сильной, то не будь. У меня был такой момент, когда Пашка сказал: «Я вижу, что ты разрываешься, чем тебе помочь?» Можно было ответить: «Не надо, я сама!» Но я попросила разделить обязанности в отношении детей. Он тогда больше взял на себя Роба, а я Софийку. Нужно о своих проблемах говорить вслух, иначе как мужчина поймет?
@liasanutiasheva

Ляйсан также добавила, что для дочки она стала примером. Когда маленькую Софию спрашивают, кем она хочет стать, то девочка отвечает, что хочет быть похожей на свою маму.

Напомним, что Утяшева и Воля поженились в 2012 году, а спустя год родился их первенец Роберт. В 2015 году супруги вновь стали родителями — на свет появилась их дочка София. Звездные родители до сих пор не показывают детей в социальных сетях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен