@shukshina_maria

В семье Шукшиных давно разлад. Старшая дочь Лидии Николаевной обвиняла мать в равнодушии. Младшая Ольга хотела присвоить себе недвижимость, но в результате квартиру продала внучка актрисы — Анна. На перемирие сестры решились только тогда, когда Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за музыканта Бари Алибасова. Однако Мария Шукшина до сих пор не намерена налаживать контакт с родственниками. Об этом Ольга Шукшина рассказала в «Пусть говорят».

Мне очень хочется, чтобы все наладилось, чтобы мы нормально общались. Но ни мама, ни Маша не хотят мириться. Маша вообще заблокировала меня везде, я просто не могу с ней связаться. Я не претендую на квартиру, тем более, она уже продана. Я не хочу больше ссориться. В последние годы я проводила большую работу, собирала информацию про отца, поднимала архивы. Знаю, что и мама это делает, но мы никак не можем объединить усилия, — посетовала женщина.

Напомним, что в ноябре 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за 71-летнего Бари Алибасова. Новость вызвала резонанс в сети. Больше всех удивлены были дети актрисы. Ольга Шукшина даже предложила матери сменить фамилию на Федосееву-Алибасову. Но, пообщавшись с музыкантом, женщина поменяла свое отношение к нему и пошла на контакт с родственницей.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен