Источник: @jeffbezos

На следующий день после поста Джеффа Безоса (54) в Твиттере о расставании с супругой - Маккензи Безос (48) — в National Enquirer появилась статья о том, что причиной развода стал роман с другой женщиной — Лорес Санчос (49). Представители Джеффа подтвердили факт измены и сказали, что Маккензи узнала об этом лично от мужа.

Санчос и Безос познакомились во время репортажа о компании Blue Origin. На данный момент Лорес является женой продюсера Патрика Уайтселла, от которого у нее двое детей. Она снялась в нескольких голливудских фильмах и была ведущей программы «Good Day LA» («Добрый день, Лос-Анжелес»).

Напомним, что Джефф познакомился со своей женой — Маккензи - во время работы в финансовой корпорации DE Shaw. Он был вице-президентом, она — аналитиком. Сначала их отношения носили дружеский характер, но через какое-то время Маккензи сама пригласила Безоса на свидание. Через полгода они поженились. Сейчас у них трое своих детей и одна приемная дочка.

Именно совместно с ней Джефф создал компанию Amazon и стал самым богатым человеком в истории. В 2017 году его состояние достигло 166 миллиардов долларов. Для сравнения, у Билла Гейтса всего 55 миллиардов долларов. 

Супруги утверждают, что останутся друзьями, однако детали раздела совместного имущества пока не известны. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен