Источник: @achekhova

Анфиса Чехова (41) относится к редкому типу знаменитостей, которые не боятся рассказывать поклонникам о своем прошлом и настоящем. 23 января в своем Instagram-аккаунте телеведущая опубликовала пост, в котором призналась, что вступала в отношения «без любви».

Чехова рассказала, что в ее жизни было двое мужчин, с которыми она имела отношения по расчету, а не по любви. На тот момент телеведущей было всего двадцать лет, и первой ее «жертвой» стал молодой человек, беззаветно в нее влюбленный. Ее расчет был не в том, чтобы пользоваться его финансовым благосостоянием, просто девушка решила, что раз нет любви, значит и проблем в отношениях не будет. Анфиса Чехова изводила поклонника своими невероятными капризами из серии «Пойди туда — не знаю куда, достань то — не знаю что».
Источник: @achekhova
Мне было лет 20, когда я первый раз сошлась с мужчиной по расчёту. До этого я страдала от неразделенной любви к кришнаитскому монаху.
Затем Чехова сбежала от этого ухажера к другому, более взрослому, солидному и обеспеченному мужчине, но и с ним «по любви» не получилось. Он отвез девушку в Турцию — это была ее первая заграничная поездка. Там влюбленный «сорил деньгами», всячески баловал и развлекал Анфису, как умел. Телеведущая призналась, что тогда не понимала, действительно ли он испытывал к ней нежные чувства, или ему просто «нравилось расхаживать по Турецкому побережью с сисястой красоткой». Зато одно Чехова поняла точно: ее любовь к нему не проснулась несмотря ни на какие деньги.
Источник: @achekhova
А без любви мне всё не мило! И роскошный курорт, и подарки, и чья-то забота.

По словам телеведущей, это был ее последний опыт отношений по расчету: Чехова осознала, что в ком-то расчет заложен от рождения, но она к этим людям не относится. Анфиса Чехова поделилась с подписчиками: вот уже 21 год она все делает «по любви» — и работает, и дружит, и вступает в романтические отношения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен