Источник: @agutinleonid

Леонид Агутин (50) презентовал в Instagram книгу своей мамы — Людмилы Агутиной. Теперь поклонники еще более полно могут познакомиться с биографией певца.

«Я бываю на всех Лёниных концертах в Москве. И каждый раз я испытываю двойственное чувство: с одной стороны, вижу на сцене своего сына, но в то же время, наблюдая переполненные залы и тысячи глаз, устремленных на него, тысячи рук, аплодирующих ему, понимаю – на сцене кумир зрителей. Но только я знаю, каким трудом это далось», — написано в предисловии книги. Людмила рассказала, как поначалу Леонид не хотел заниматься музыкой и даже хлопал крышкой пианино. Но, став знаменитым певцом, с благодарностью вспоминал, как мама заставляла его играть, несмотря ни на что, и всегда находила нужные слова.
Источник: @agutinleonid

Подписчикам произведение очень понравилось: «Настолько книга пропитана маминой любовью, трепет в каждой строчке. Читаю, и на душе светло. Спасибо!!!», «Передайте мамуле вашей от меня, что книга потрясающая, написана с большой любовью. Вы замечательные», «Помню Людмилу Леонидовну. Чудесный человек и учитель! Годика мне всего не хватило, чтоб в ее класс попасть».

Людмила Агутина — заслуженный работник просвещения. Долгие годы женщина работала в школе, и стала первой учительницей для многих москвичей.

Напомним, что Леонид Агутин женат на Анжелике Варум с 2000 года. У пары есть дочь Елизавета. Также у певца есть ребенок от предыдущего брака — Полина.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен