Источник: @princeharryofengland

30 января Меган Маркл (37) и принц Гарри (34) посетили два торжественных мероприятия, правда, отдельно друг от друга. Герцогиня Сассекская отправилась в Королевский национальный театр, а герцог встретился с лидерами Содружества Молодежи (Commonwealth Youth). 

Источник: @harry_meghan_sussex

Как сообщает Entertainment Tonight, поднявшись на трибуну, принц Гарри произнес пламенную речь, которая доказывает, что он будет прекрасным отцом. Внук Елизаветы II рассказал о том, что будущее отцовство помогло ему понять, почему окружающий мир должен измениться к лучшему. Также он упомянул об ответственности, которая ляжет на его плечи, когда на свет появится наследник престола:

Как человек, который вот-вот станет отцом, я остро ощущаю потребность сделать обстановку в нашем мире более стабильной, а также научить общество нести ответственность за жизнь будущего поколения. Единственный способ увидеть реальный прогресс — это начать действовать самому.

Стать хорошим отцом принцу Гарри еще только предстоит, а вот с ролью заботливого мужа герцог Сассекский уже прекрасно справляется. Напомним, что из солидарности к беременной жене он отказался от вредных привычек: бросил курить, стал употреблять меньше мяса, занялся йогой и медитацией.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен