Источник: @lopyrevavika
В настоящее время Виктория Лопырева переживает действительно трудный период. Долгое время модель была кумиром для женщин и объектом вожделения для мужчин, часто мелькала в объективах фотокамер. Ее имя и сейчас не сходит с таблоидов, но уже по-другому поводу — скандал, разгоревшийся из-за ее романа с Игорем Булатовым, добавил Лопыревой популярности — но не о такой известности мечтала звезда. По словам ясновидящей, Виктория всегда очень старалась встретить богатого мужчину, который смог бы обеспечить ей ту жизнь, о которой она грезила.
Источник: @lopyrevavika
Однако судьба сыграла с ней злую шутку. Богатый мужчина рядом, но вместо того, чтобы исполнить желания Виктории, он принесет ей разочарование и боль. Игорь Булатов любит свою жену и позже их отношения наладятся. А вот Лопырева останется одна с маленьким ребенком на руках. Разумеется, все расходы по содержанию и воспитанию ребенка Булатов возьмет на себя — девушке не придется решать эти проблемы, но вместе возлюбленные уже никогда не будут. Карты показали ясновидящей, что телеведущая искренне полюбила бизнесмена, но стала для него лишь мимолетным увлечением.
Источник: @lopyrevavika
Благодаря появившемуся на свет малышу Виктория Лопырева сможет пережить тяжелый разрыв: ребенок добавит в ее жизнь новые краски. Хотя конкретно 2019-й год для Виктории будет сложным во всех отношениях. Многие коллеги из шоу-бизнеса осуждают Лопыреву за ее роман с Булатовым, но ей сейчас не до этого — она всеми силами старается удержать любимого мужчину рядом. Увы, их отношения уже не идеальны. По мнению ясновидящей, никогда не будет счастлив тот, кто берет чужое — как в прямом, так и в переносном смысле.
Источник: @lopyrevavika

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен