Источник: @yana_koshkina_official

Яна Кошкина (28) откровенно рассказала порталу Teleprogramma.pro какими качествами должен обладать мужчина ее мечты.

«Мое сердце может покорить в первую очередь умный мужчина. Стереотип о том, что девушкам важны только деньги, не про меня. Мне важно, чтобы с человеком было о чем поговорить утром, после «постельных сцен». И в этой ситуации ни его банковские счета, ни статус не помогут», — поделилась телезвезда.

Яна Кошкина с Димой Биланом на шоу «Голос».

Также Кошкина добавила, что не смогла бы жить с кем-то из-за денег. Но призналась, что уровень дохода потенциального избранника все-таки должен соответствовать ее уровню жизни.

«Определенно, мужчина не должен зарабатывать меньше, чем я. У меня есть определенный уровень жизни, и, если придется его кардинально поменять, будет проблематично», — рассказала Яна.

Напомним, что, несмотря на большое количество поклонников, Кошкина ни разу не была замужем - ее сердце свободно. Свою карьеру девушка начинала с второстепенных ролей в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Интернах», «Универе», а первую главную роль сыграла в сериале «Второй шанс».

В 2017 году Яна стала ведущей шоу «Короли фанеры» на Первом канале вместе с Павлом Прилучным. Параллельно она снимается в юмористическом проекте «Однажды в России» на ТНТ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен