Полина Гагарина

Источник: Russian Look / @gagara1987

Удивительное перевоплощение певицы Полины Гагариной вовсе не связано с блестящей работой хирургов. Оказывается, похудение и новый цвет волос творят настоящие чудеса!

Алена Водонаева

Источник: Russian Look / @alenavodonaeva

Невозможно не заметить, что экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева сильно изменилась за последние годы. Теперь ее смело можно назвать стильной и ухоженной, особенно после второго замужества. Смена имиджа и поход к пластическому хирургу ради изменения формы носа однозначно пошли Алене на пользу.

Виктория Лопырева

Источник: Russian Look / @lopyrevavika

Телеведущая Виктория Лопырева, судя по всему, приобрела пожизненный абонемент в клинику пластической хирургии. Ринопластика, удаление комков Биша и увеличение губ далеко не все, что она делала с собой.

Кети Топурия

Источник: Russian Look / @keti_one_official

Солистка группы A'Studio отрицает любые вмешательства в свою внешность. Но даже неспециалисту легко заметить, что Кети Топурия делала себе ринопластику и вставила импланты в грудь.

Светлана Лобода

Источник: Russian Look / @lobodaofficial

Кажется, певица Светлана Лобода на новых фото — совершенно другой человек, нежели была когда-то. Диеты и энное количество пластических операций сделали свое дело.

Вера Брежнева

Источник: Russian Look / @ververa

Нельзя отрицать, что певица Вера Брежнева разительно изменилась за эти годы. Она сильно помолодела и перестала быть похожей на «тетку».

Тимати

Источник: Russian Look / @timatiofficial

А вот рэпер Тимати превратился из мальчика в настоящего мужчину. Он набрал мышечную массу тела, а его имидж стал брутальным. 

Ксения Бородина

Источник: Russian Look / @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина провела над собой огромную работу. Она похудела, изменила форму носа, сделала маммопластику и стала настоящей «Леди-совершенство».

Юлия Волкова

Источник: Russian Look / @official_juliavolkova

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова всегда отличалась яркой внешностью. Сегодня она стала еще краше, а все дело в изменении формы бровей, губ и даже овала лица.

Ольга Бузова

Источник: Russian Look / @buzova86

Певица и телеведущая Ольга Бузова совсем недавно вернулась к светлому оттенку волос. Все изменения Ольги, включая новую прическу, ринопластику и увеличение губ, однозначно повлияли на ее популярность сегодня.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'OZA)

Источник: Russian Look / @chistyakova_ionova

Когда-то Наталья Чистякова-Ионова была пергидрольной блондинкой, которая усиленно пользовалась автозагаром. А сегодня Наташа — не только певица, но и бьюти-блогер, чей образ продуман до мельчайшей детали.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен