Источник: @elena_stepanenko_official_fan

12 февраля прошло заседание по разделу имущества Елены Степаненко (65) и Евгения Петросяна (73). Однако сторонам пока не удалось прийти соглашению. Адвокат Петросяна Сергей Жорин рассказал «Комсомольской правде», что большая часть имущества оценена неверно: «На предыдущем заседании Степаненко представила свою оценку имущества, которую мы очень детально изучили. Мы выяснили, что оценка на абсолютно все объекты и предметы завышена. На какие-то в 5 раз, на какие-то в 10 раз, а то и в 20 раз».  Чтобы доказать, что оценка ошибочна, необходима дополнительная экспертиза. В браке пара нажила много совместного имущества - оценка будет стоить более одного миллиона рублей.

Чтобы избежать таких трат, Жорин пытался договориться с адвокатом Степаненко Еленой Забраловой о неформальном разделе имущества, но получил отказ. «Я подошел к представителю Степаненко и предложил договориться хотя бы о половине объектов в формате «это мне, это тебе». Это сократит время, это удешевит экспертизу. На что было сказано, что Степаненко договариваться ни с кем не хочет», — рассказал юрист.

Напомним, что Хамовнический суд Москвы расторг брак Степаненко и Петросяна 16 ноября 2018. Юмористы прожили вместе 29 лет. Причиной разрыва стал роман Евгения с его молодой помощницей Татьяной Брухуновой (30). Когда Елена узнала о любовнице, то отказалась работать вместе с Петросяном, и их тандем окончательно распался.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен