Источник: @alenavodonaeva

Ведущая Алена Водонаева (36) призналась на программе «Нежный редактор», что уже давно не общается с Айзой Анохиной и Ксенией Бородиной, а когда-то девушки были подругами. Звезда не может простить экс-супруге Гуфа предательство.

«В одно утро я проснулась и поняла, что меня подставили очень жестко. Мы дружили с Ксюшей, и была у меня еще одна подруга. Так вот эта подруга накануне того утра рассказала мне о том, что муж Бородиной очень жестко ей изменяет, наговорила мне всяких неприятных вещей про Ксюшу, про ее семью. Потом Айза Анохина и начинает жаловаться мне на своего мужа. А я говорю: «Слушай, что ты на него жалуешься? Мне же вот, что сказала сегодня наша приятельница про Ксюшу. Поэтому люби своего мужа. Ты никогда не знаешь, у кого все хорошо, у кого все плохо», — поделилась девушка.

Этот разговор проходил в формате голосовых сообщений, и, как утверждает Водонаева, Айза отправила их переписку Ксении Бородиной. Телеведущая «Дома-2» пришла в ярость и больше не захотела общаться с Аленой. А Водонаева затаила на подругу обиду и призналась, что хочет отомстить.

«Мне было обидно настолько, что я, наверное, неделю проревела дома, когда этот заговор против меня случился. Да, я не могла выйти из квартиры. Для меня это было предательство одного любимого человека. Ксюша сама в этой истории оказалась разменной монетой. Про нее говорила плохо Айза. Очень плохо... А меня предали. Прям взяли и предали. Поэтому я ей еще наступлю. Настанет такой момент, когда я это сделаю. Месть нужно подавать холодной. Открыто мстить не нужно, но, если представится возможность, я просто не подам руки», — рассказала ведущая.

Напомним, что Айза Анохина и Водонаева познакомились в 2000 году на вечеринке общих знакомых. Девушки были не разлей вода: вместе ездили на отдых и отмечали Новый год, но в 2017 году перестали общаться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен