Источник: @ladygaga

Недолго длилась помолвка Леди Гаги (32) с менеджером агентства Creative Artists Agency Кристианом Карино (50). Как сообщают западные журналисты, влюбленные решили расстаться. Об этом сообщает People со ссылкой на источник из окружения пары. Вот что рассказал инсайдер: 

У них просто ничего не получилось. Отношения иногда заканчиваются. Никакой драматической истории не было.

Слухи о том, что в отношениях певицы с избранником не все гладко, усилились после церемонии вручения премии «Грэмми». Леди Гага появилась на мероприятии в одиночестве и без обручального кольца, что стало тревожным знаком для поклонников знаменитости. 

Как сообщают такие иностранные СМИ, как  Good Housekeeping, Cosmopolitan, Stylecaster и ELLE Australia со ссылкой на фанатов фильма «Звезда родилась», новой любовью артистки вполне мог стать Брэдли Купер (44). Нежную дружбу знаменитостей не могли не заметить и в Harper’s Bazaar и Daily Mail.  

Кажется, что в преддверии «Оскара-2019» звезды и сами рады стараться лишний раз подлить масла в огонь. Так, недавно Гага сделала татуировку, в которой фанаты увидели послание Куперу. Певица набила на руке изображение музыкальных символов. По мнению некоторых пользователей соцсетей, в нотах зашифрованы инициалы известного актера.

Кроме того, в интернете до сих пор не могут забыть эмоциональное выступление Леди Гаги в Лас-Вегасе. Брэдли был почетным гостем концерта, как вдруг исполнительница обратилась к нему и предложила выйти на сцену. Недолго думая, Купер присоединился к подруге и спел с ней песню «Shallow» — впервые после премьеры нашумевшей картины «Звезда родилась». Знаменитости так трогательно обнимались и смотрели друг на друга, что дали сплетникам новую почву для размышлений. 

Между тем когда-то Леди Гага заявила, что никогда не будет встречаться с Брэдли Купером. В 2016 году, когда шла работа над режиссерским дебютом актера, певица полностью исключила такую вероятность. «Разумеется, нет!.. Если ты кого-то любишь на самом деле, то выносишь на первый план то, что действительно важно. В нашем случае это фильм. Сейчас самое важное для меня — рассказать историю, которая бы затронула сердца миллионов людей», — поделилась певица с ведущим Говардом Стерном.

Что же, возможно, слухи о романе Леди Гаги и Брэдли Купера — лишь удачный маркетинговый ход. Ведь актер уже давно не свободен: с 2015 года он состоит в отношениях с моделью Ириной Шейк (33). У пары есть общая дочь Леа, которая родилась в марте 2017 года.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен